首页 > 国内新闻

移民新西兰要多少钱?

文章作者:来源:www.shijxysm.com时间:2019-09-08



移民新西兰需要多少钱?

许多小伙伴上前问我新西兰移民需要多少钱。由于新西兰移民人数众多,根据申请人的情况很难回答。今天我将介绍一些中国人移民新西兰的最常见方式。

1.普通投资移民

新西兰的投资安置分为普通投资和高投资。目前,每年有300名普通投资移民获得配额,但须经居住签名批准。新西兰永久绿卡可以用新西兰元投资四年,每年有80%的申请人来自中国。

件:

1.主申请人未满65岁,具有3年以上的企业管理经验。

2.主要申请者雅思3分以上(G级)

3.超过250万新西兰家庭资产证明其来源的合法性。

4.投资新西兰150万美元,为期四年,包括政府和公司债券,公司股权或房地产开发。

5.在四年投资期的最后三年,主申请人每年生活146天。

申请材料:

1.继续

2.护照

3.身份证复印件

4.户口簿的复印件

5.结婚证复印件

6.原始雅思成绩单

7.所有申请人的照片

8.主申请人与配偶夫妻关系的关系副本

9.高等教育资格的副本(没有提供任何内容)

10.资产和来源文件(如房地产,存款,公司等)

11.没有犯罪证明

2.高价值投资移民

包裹放松,投资范围广泛,包括股票,债券,商业房地产等。件:

1.没有年龄,语言和业务管理经验的申请人的要求

2.证明1000万新西兰家庭的净资产并解释法律的来源

3.在新西兰投资1000万新西兰元3年

4.主要申请人在三年投资期的最后两年内每年生活44天。

基本上,对于亿万富翁来说,新西兰对它的吸引力非常有信心 - “世界上最后的纯净土地,大洋洲的”天堂“。如果你基本上可以投资1000万新台币,移民到任何国家都不难。

除投资移民外,第二类是创业移民,与低投资门槛相比,但其他要求更高。

在新西兰,有许多中国企业家通过商业活动获得新西兰移民身份。

那么,在申请移民到新西兰之前,您需要达到什么样的创业精神?我今天要为你读。

新西兰哪些生意更好?

移民委员会目前首选的行业是出口行业(包括有形和无形出口,无形出口,包括服务,教育,资源出口等),创新或高增长行业。

目前,推荐IT软件,网络计算机系统,旅游,畜牧业,能源,媒体,教育,艺术,贸易等行业。

新西兰移民局显然不接受咖啡馆,小超市,2元店,面包店,小型外卖店,小型花店,小型酒店和其他行业。

您是否需要商业经验才能创业?

这是必需的,并且明确包含在新西兰移民局的信息中。申请人必须具有五年的实施经验或超过25%的股东经验。

您还需要申请什么?

件:

1.主申请人具有管理经验(5年实施经验/3年股东经验);

二。向入境事务处提交商业计划书和入境申请,并按照业务计划以1新台币投资开办企业。必须说明投资基金的合法来源;

综合得分达到120分;

4.英语雅思平均4分(G级);

120分综合评分计划包括:商业经验(股东或高管),新的就业机会,新出口,资本投资,创新产品和服务,申请人年龄和创业(奥克兰以外)。

两年的商业成功标准是什么?

根据规定,成功的公司可以在两年后申请新西兰移民。此成功标准是参考您之前的业务计划确定的,该业务计划已从事指定的业务活动超过两年,并已实现投资,营业额,对新西兰(通常为员工)的贡献等。

10: 08

来源:诺华移民

移民新西兰需要多少钱?

许多小伙伴上前问我新西兰移民需要多少钱。由于新西兰移民人数众多,根据申请人的情况很难回答。今天我将介绍一些中国人移民新西兰的最常见方式。

1.普通投资移民

新西兰的投资安置分为普通投资和高投资。目前,每年有300名普通投资移民获得配额,但须经居住签名批准。新西兰永久绿卡可以用新西兰元投资四年,每年有80%的申请人来自中国。

件:

1.主申请人未满65岁,具有3年以上的企业管理经验。

2.主要申请者雅思3分以上(G级)

3.超过250万新西兰家庭资产证明其来源的合法性。

4.投资新西兰150万美元,为期四年,包括政府和公司债券,公司股权或房地产开发。

5.在四年投资期的最后三年,主申请人每年生活146天。

申请材料:

1.继续

2.护照

3.身份证复印件

4.户口簿的复印件

5.结婚证复印件

6.原始雅思成绩单

7.所有申请人的照片

8.主申请人与配偶夫妻关系的关系副本

9.高等教育资格的副本(没有提供任何内容)

10.资产和来源文件(如房地产,存款,公司等)

11.没有犯罪证明

2.高价值投资移民

包裹放松,投资范围广泛,包括股票,债券,商业房地产等。件:

1.没有年龄,语言和业务管理经验的申请人的要求

2.证明1000万新西兰家庭的净资产并解释法律的来源

3.在新西兰投资1000万新西兰元3年

4.主要申请人在三年投资期的最后两年内每年生活44天。

基本上,对于亿万富翁来说,新西兰对它的吸引力非常有信心 - “世界上最后的纯净土地,大洋洲的”天堂“。如果你基本上可以投资1000万新台币,移民到任何国家都不难。

除投资移民外,第二类是创业移民,与低投资门槛相比,但其他要求更高。

在新西兰,有许多中国企业家通过商业活动获得新西兰移民身份。

那么,在申请移民到新西兰之前,您需要达到什么样的创业精神?我今天要为你读。

新西兰哪些生意更好?

移民委员会目前首选的行业是出口行业(包括有形和无形出口,无形出口,包括服务,教育,资源出口等),创新或高增长行业。

目前,推荐IT软件,网络计算机系统,旅游,畜牧业,能源,媒体,教育,艺术,贸易等行业。

新西兰移民局显然不接受咖啡馆,小超市,2元店,面包店,小型外卖店,小型花店,小型酒店和其他行业。

您是否需要商业经验才能创业?

这是必需的,并且明确包含在新西兰移民局的信息中。申请人必须具有五年的实施经验或超过25%的股东经验。

您还需要申请什么?

件:

1.主申请人具有管理经验(5年实施经验/3年股东经验);

二。向入境事务处提交商业计划书和入境申请,并按照业务计划以1新台币投资开办企业。必须说明投资基金的合法来源;

综合得分达到120分;

4.英语雅思平均4分(G级);

120分综合评分计划包括:商业经验(股东或高管),新的就业机会,新出口,资本投资,创新产品和服务,申请人年龄和创业(奥克兰以外)。

两年的商业成功标准是什么?

根据规定,成功的公司可以在两年后申请新西兰移民。此成功标准是参考您之前的业务计划确定的,该业务计划已从事指定的业务活动超过两年,并已实现投资,营业额,对新西兰(通常为员工)的贡献等。

仅提供信息存储空间服务。

新西兰

入境

申请人

新西兰移民局

配额

阅读()

——